Здравствуй, мой Зверь!

Здравствуй, мой Зверь!
Я так долго тебя искала.
Шла босиком
через море из слёз и крови.
Льстила, лгала,
соблазняла и убивала,
путала след,
сторонилась церквей, часовен.
Сказочных фей
запытала-сожгла десятки,
старый алхимик
помог с ядовитым зельем.
Знаю теперь -
человечьей души остатки
можно убить,
навсегда тебя сделав Зверем.
Хрупок хрусталь… разлетелся колпак на звёзды…
Вот и засох пресловутый цветок проклятый.
Пламя и ад!
Мы посадим другие розы -
ночи черней, с убивающим ароматом.
Их поливать будем только горячей кровью
глупых гусынь, тех, что грезят спасеньем принца,
сказками… тьфу!!!
бесконечной, как Свет, любовью,
той ерундой, что внушают мечты девицам.
Я же из кос
нам сплету оберег, любимый,
магией зла над кроватью повешу в спальне.
И для врагов станет вечно неуязвимым
замок в лесу, двух Чудовищ мир идеальный.
Здравствуй, мой Монстр!
Поцелуй же меня скорее,
чтобы исчез привкус жизни былой, постылой.
Я не боюсь. Не страдаю и не жалею.
Только не Бель, Боль и Смерть имена мне, милый.


Рецензии