За это вкусное Ням - Ням, я не моргну и жизнь отда

Люблю вареники в сметане,
они вкусней у бабы Тани.
Люблю в сметану обмакнуть,
И вслед за ним -  сто  грамм  махнуть.
          Если б утром мне сказали,
          что есть вареники в сметане.
          Отдал бы я, что только есть,
          за то чтобы....- один хоть съесть.
Непосчитаю я во вред,
скушать порцию в обед.
Не откажусь - и к ужину принять,
штук  30.....40.....пятьдесять.
          Иль вот скажу я например,
          возьмём  уральский наш пельмень.
          Его сначало ложкой надо взять,
          и штук с десяток так умять......
          Потом сто грамм в себя залить,
          и  это дважды повторить.....
А пирожочек с картошкой
пирожочек с лучком
пирожочек с капустой
пирожочек с яйцом
Всё  это бы съел я
у кумы за столом...
          Любимые блюда я все перечёл,
          и лучше чем эти - ни чего не нашёл.
          Хочу я открыть вам - строжайши секрет,
          что лучше - вкуснее рецепта и нет.
Пирожочек с картошкой,
Вареник  с капустой,
Пельмени с мясцом.
И ещё бы стаканчик
с парным молоком..


Рецензии
Очень вкусное стихотворение! Очень понравилось!

Алла Бордух   14.09.2021 09:10     Заявить о нарушении