Диско

Среда - бреда,
Но я же в отпуске,
Печальная сидела,
Читайте - трезвая.
Но вино шампань
Мои меняет планы,
И пусть отъезд мой близко.
А не пойти ли нам на диско?
Джими, Джими...

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии