Цена

        Кто подвержен страстям, тот себя продаёт, 
           И цена бывает высокая,         
            Если жил для себя, ублажал ты себя, 
             То остался ни с чем у порога.

         Как ты голый вошёл, так ты голый уйдёшь,
         Сколько здесь на земле ты не нажил,          
         Лишь одно за порог, ты с собою возьмёшь,
         И с душою пред Богом, предстанешь.


Рецензии