О

Она редко говорила то, что думает.
Ускользала в невесомые суждения.
Приправляла монологи глупой вздорностью
И искала всюду одобрения.

Она редко проявляла то, что чувствует,
Обходительно вертелась вскользь да около.
Игнорировала сердце с чуткой робостью,
Все готовясь к чувственно-высокому.

Белокурые ее кружились локоны,
Подзадоривая странное стечение
Никогда она меня не слушала,
Ей хотелось сбыться в приключении.

И, когда остались с ней остывшие,
Взгляд изношенный молил о понимании.
Но опять она меня не слышала,
Упрощая свои чувства отрицанием.


Рецензии