Где та Леди

Все же одиночество - вердикт.
Рассуждая честно по ночам,
К жизни без пристрастия привык,
С некоим презрениям к мечтам.

Где та леди, у кого в глазах..
Видел я печальные картины,
Таит время на ее губах,
К слову умирает и Гордыня.

Как в тумане движусь я на ощупь,
Не предвидеть действия финал..   
В непогоду жить гораздо проще !
Я ее сегодня загадал..

В путанице всех мирских завес,
Ход, который мы не выбирали -
Сделает подарок нам с небес,
Двум Сердцам набитыми морали.

Развели нас времени года,
В перепутьях прожитых историй..
Если на двоих одна судьба  -
Развели, чтоб встретились мы снова.


15 января 2021 год


Рецензии