Новогодняя

Все покрыло снежной сединой
В зимний вечер  двери приоткрой.
Пусть случится то, что суждено
Пожелает каждый о своём.

Новогодним, ярким ароматом
В декабре, в заветный час.
Мы поздравим тех, кто рядом
Праздник детства вспомнит нас.

Расскажи своим малюткам
Сказку деда,  пролистав.
Даже ты поверишь в чудо
Просто, созданным сейчас.

Соберутся все желанья
Серебристым огоньком.
И подарок долгожданный
Доберется с рождеством.


Рецензии