Тут не поезд ушёл самолёт улетел!

Тут не поезд ушёл – самолёт улетел!
Это всё, что могу я сказать.
Остаёшься на этот раз ты не у дел.
Отстранён. И твоя благодать
испарилась. Покоя не можешь найти,
Ищешь смысл в очевидных вещах.
Ты хотел бы препятствия все обойти
И в объятиях сжать как в клещах,
Но уже слишком поздно! Молчание – зло.
Эта встреча конфликт не решит.
Вот тебе и на этот раз не повезло –
Моё сердце всё помнит и «мстит»
За обиды, хотя, на них нет больше сил.
Ты живи как привык, чёрт с тобой!
Ты напрасно контакт со мной восстановил.
Результат, видишь сам, нулевой…

(ИШ)


Рецензии
Да... Что имеем не храним, потерявши плачем, или кто не успел, тот опоздал

Саша Рассветова   21.02.2021 22:37     Заявить о нарушении