Обидела

Обидела тебя невольно,
Не видела вокруг я лиц,
Но сердцу было очень больно,
Хотелось пасть, конечно, ниц.

Глазами полными печали
Смотрел ты на меня порой.
В разлуке с тобой тосковали,
С надеждой встречи жду с тобой


Рецензии