***

Стаккато ливня капель мне по душе вполне,
Но в дождь я зонт забываю.

Женщина вся в белом, идущая во тьме,
Мне показалась раем.
Мужчина, мрачно улыбнувшись мне,
Не понят был вчера никем.

Ее глаза устремлены в даль.
Его на декольте ее спиралей снов.
Какие сложные изгибы форм?!
Какая простота у рифмы - мысли.
Лишь дождь играет на трубе истока.

Она забыла все,
А он проникся чувством.

Стаккато ливня капель мне по душе вполне,
Но в дождь я зонт забываю
На прозрачном стекле огней
                - они здесь маги смыслов.


Рецензии