Тишина

Без лишних слов и звуков,
Я ощущаю этот Мир.
Душа и сердце ладят,
В безмолвной тишине.
И мысли стали чище,
Остались на мгновенье в суете.
Лишь полагаюсь чувствам,
Которые живут во мне!

Ej Jurist


Рецензии