Есть такая работа- младенцев уничтожать

Аборт, как много в этом слове
Сплелось ужасного всего:
Ребёнка выстричь фрагментарно
Из чрева можно своего

Законно, даже по страховке,
Бесплатно то есть, просто так.
Оплатит этот грех тягчайший
Таксоплательщик и дурак.

Любой, и я не исключенье,
Кто честно отчисляет дань,
Есть соучастник преступленья
По соубийству Тань и Вань,

Которые не могут крикнуть,
Невинны, ангельски чисты,
И не имеют вариантов
Познать дыханье красоты.

Причём закон, такое дышло,
Что для мамаши её плод
Не будет даже человеком,
Когда бессмысленно умрёт.

А для отца, такое дело,
Он абсолютно человек,
И за убийство ребятёнка
Он укоротит личный век

В тюрьме. А "врач"-он на работе,
Ему без разницы, он жив,
Спокойно сядет пить какао,
За это деньги получив.

Душа, убитого младенца,
Истратив весь потенциал,
Уже не сможет воплотиться,
Исчезнет чей-то идеал

Навеки, то есть безвозвратно,
Оставив лишь фантомный след,
А Карма, руки заломивши,
Воздаст участникам в ответ.


Рецензии
Правда жизни.

Товарищ Дворецкий   17.01.2021 12:19     Заявить о нарушении