Пожалейте журналюшку

Пожалейте журналюшку,
Пригласите журналяжку,
Что была и будет шлюшкой,
Словно мятая бумажка,
Словно рваная картина,
На которой лишь набросок
Тонкой рваной паутиной...
Как серебряные росы...


Рецензии