Прищ

Меня кинули...
Меня бросили,
Опростоволосили...

Рай обещали
С хлебом и щами...
Всё отобрали -
Сломали Родину,
как ветвь смородины.

В черепе свищ...
Я гол и нищ,
Торчу, как прищ...

Люди,бойтесь
...Посулам паточным.
Просто закройтесь
Панцирем ураба.*

Что-то случится,
вечно не будет
Дурь сшелушится
Агнец разбудит.
28.10.17


Рецензии