Мне хотелось мир уберечь

Мне хотелось весь мир уберечь,
От пути, что ведёт его в прОпасть,
Понял то, что уже не вернуть
Тех, кому суждено там пропАсть!

Жизнь у нас скоротечна
И только один раз даётся.
Чтоб душу могли здесь спасти
И в бездну грехов не упасть!

Тут, по сути, бушует война,
Где не ясен для нас победитель.
Разрывает на рваные клочья,
Даже тех, кто желает добра!

Километрами лжи за верстою верста,
Видим лестницу в небо обитель,
Поднимаясь с разбитых колен,
С твердой верой в спасенье Христа.


Рецензии