***

Ты растаял, растаял
И в мечтах, и в судьбе,
Образ твой улетает
И не виден нигде.

Словно краски с картины,
Все мазки соскребла
И на голой холстине
Вид другой создала.

Как подснежник весною,
Новой смотрится жизнь,
К единенью со мною
Чувство снова спешит.

Не кончается радость,
Из души не уйдет, -
Ей весенней наградой
Соловей запоет!


Рецензии