Про вирус

  Люди  умирают  разве  лишь  Ковидом?
Только  вот  от  сердца  тысяч  пятьдесят!
Много  покидают  свою  жизнь  от  СПИДа,
и  самоубийцы  на  гвоздях  висят.

  Только  почему - то стало  так  приметна
смерть  от  пневмонии  с  вирусом  Ковид...
Вот  соседка  снизу - мама  многодетна
мне  вчера  сказала - это  кто - то  мстит!

  Умереть  от  СПИДа  стало  уж  не модным,
  про  него  забыли,  так же  как  про  рак,
  у  нас  "модным"  стало  бедным  быть,  безродным,
  всё  равно  загнёшься...  И  за  просто  так...

 Вот  и  сомневаюсь:  есть  ли  пандемия?
Почему  не  лечат  язву,  диабет?
Только  этот  вирус  стал  уже  мессией
и  других  болезней  у  нас  как бы  нет.
   2021  Крым


Рецензии
Боимся даже на приём к врачу
идти за помощью с другой болезнью..
так и знай! тебе КОВИД "пришьют"
посчитают : Будет так полезней)))) с улыбкой и своими выводами я - - ВВ

Виктория Вульшинская   19.02.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Хороший экспромт.
С уважением: Шершнёв

Алексей Шершнёв   19.02.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.