Храм

посвящается легендарной группе Ария

Юрга, пурга,
Храм Сретения Господня.
Сюда, судьба,
Привела меня сегодня.

Стоять, молчать,
На иконы помолиться,
И не понять,
Просто слёзы будут литься...
пр.
Храм, в поднебесье вознёс купола.
Храм, правды свет проповедует нам.
Храм, и не думай и Бог упаси,
И спаси, и спаси, нас спаси.

Вчера, как все,
Дни сжигал я не считая.
Сейчас, к тебе,
Я пришёл не ради рая.

Услышь, меня,
Я, как все, по вере-русский,
Правят не те,
Но вовек не отрекусь я...
пр.
Храм...

Отступит мрак
Мыслей злых и недовольных,
И зазвенят,
В светлом храме колокольни.

Един Господь.
Я крещён его перстами,
Душа и плоть,
Под России небесами.
пр.
Храм...


Рецензии