Всем, кто болеет и кто ждёт своих родных домой

Я знаю ,как ты устал.
Я знаю - ты хочешь домой.
Но час ещё не настал,
Нарушен ещё покой.

Надо ещё потерпеть,
Набраться снова тех сил,
Чтобы всё и всем преуспеть,
Чтобы мир вокруг снова стал мил.

Ты помни только одно,
Что все тебя любят и ждут!
Другому быть не дано
Освободишься ты скоро от пут!

И вновь засверкает звезда!
И будет радостно всем!
Так было и будет всегда!
И вирус исчезнет совсем!



10.01.2021


Рецензии
Жизнеутверждающе. Спасибо!

Евгений Градецкий   15.01.2021 13:57     Заявить о нарушении