Не надо так

Прекрасная, не порти слова,
Ведь попадет оно в ума других
И яд, что ты туда заложишь
Отравит сердце молодых

Не я от слов твоих повержен буду
Покрылся коркою мой нежный мир
Цветущий сад сгорит, страдая
Души пришедшего на пир

Он ярок, светел и открыт
И трогает мир наголо
Не надо
Не пиши строк ядовитых
В попытке сердце уязвить

Оно окрепло, и спокойно дышит
и в непогоду и самый светлый день

Лишь посмотри на ряженых и ярких
Они лишь просят об одном
Спасите наши нежные и молодые души
От ужаса и скрежета систем

А ты их ядом
Ай-яй-яй!
Не надо так, ну все, бывай=)


Рецензии