Сегодня снег не обещали

Сегодня снег не обещали,
Но он идёт.
Укрыты бережно печали
Под новый год.

Ведущий радостно вещает:
"Зажжём салют
И в путь со старыми вещами-
Найдём уют! "

Звучат кремлёвские куранты,
Зовёт свеча
Зажечь бумагу аккуратно,
Стихи шепча:

"Пусть почерк, ангелам понятный,
Найдёт ответ,
И будет год благоприятный,
И будет свет".


Рецензии