Зима

Спустилась тень на город незаметно
И окружила лёгкой пеленой,
Лишь было на окне слегка приметно,
Что те проказы сделаны Зимой.

Она узором кружевным укрыла
Все окна.Снегом замела
Дорожки к дому.Холод напустила.
Метель же танцевать пошла.

Кружилась в вальсе, снегом заметая,
Поля, округу всю со всех сторон.
Пурга же, дева с нею молодая,
Сыграть решила в новый лад "бостон"...


Рецензии