На прощание

Я забыт на столе, словно пять сигарет
Распластавшихся в пачке в порядке свободном.
Я разрушен природой, как горный хребет,
Поддаваясь и ветру и солнцу и волнам.
Я чужой вам, как старый дешёвый портрет
Позабытого напрочь давно музыканта.
Я уйду, и никто не посмотрит мне вслед
Не сантехник простой, не читатели Канта.


Рецензии