Взаймы у детства

В доме на дереве
В доброе верили,
Сказки нам были ключом

К миру эльфийскому,
Смехом не прыская,
С ангелом шли за плечом.

Было немерено
Игр отмерено
Нам на ребячьих весах:

Пряток до вечера,
Карты расчерченной
С кладом в садовых цветах.

Были мы гномами,
Кем-то ведомыми,
Были бесстрашными мы.

Взять бы фантазии
В однообразие
Взрослым у детства взаймы!


Рецензии
Да, были бесстрашными мы!
С теплом.

Вячеслав Серов 2   19.03.2021 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Шемарина   19.03.2021 17:42   Заявить о нарушении