Новое утро

Вот новое утро, точнее день.
Я проснулся в 12 и все так лень.
Включил весну и понял, что влюбился,
Ты вдохновляешь меня, самоубийцу.

Мне нравится жить,
Нравится ждать,
Тебя любить
И понимать

Что счастлив снова.
И пускай ты мне еще не очень хорошо знакома,
Но растопила, разбила камень,
Что нёс меня на дно, как плоды клонят ветки яблонь.


Рецензии