***

Там,за облачной далью,
Он один с судьбою в ссоре.
В перегородке света огонь камина.
Звук чужих фужеров.
Воровка курит сигарету.
Душа её остыла - живая, стон.
Слезы сделались стеклом.
Все... лишь толстые купюры.
Валют цветная акварель.
Колдовское зелье пили.
Яд отравлен. Так бывает?
Он один - любви забвенья крики.
Все пройдёт.
Все исчезнет.
Бродит чёрная шатенка.
Бродит пропасть.
Покаяние... прощение
Длинная дорога ветра!
День...


Рецензии