Бриллианты

Звучит в сердцах у нас мотив.
Мы словно музыканты.
Отдел научный, коллектив-
Даны нам бриллианты.

Не видно в небе серых туч,
День светлый наступает.
На грани камня солнца луч
Причудливо играет.


Рецензии