Что такое 33

Что такое 33 ?
Это алый свет зари,
Вызревший в рубеж,когда
Складываются года
В цифру прочности и здесь
Ты,как на ладони , весь:
Было,есть и будет...Круто!
Вот теперь уж ни минуты
Не теряй! И - не годи!
Впрягся до? В себе буди
То,что спит. Сил о-го-го?
33 тебе всего!!!


Рецензии