Милый зверь

Сон приходит на мягких лапах
Теплым медом манят глаза
От постели лаванды запах
Ты о чем пришел рассказать

Эти сказки мне сняться часто
В них полет тополиный пух
Позабыты тревоги на ночь
Отогрет в шерсти холод рук

По спине и по шее любишь
Нежно с чувством тебя ласкаю
Сколько лет ты со мною дружишь
И тебя я не отпускаю

Засыпаю с тобой обнявшись
Крепко так словно мы едины
И мне кажется или снится
Голос твой, говоришь Альбина

Я люблю тебя, дорогая
Я люблю тебя тоже милый
Мне в глаза смотришь не моргая
Ах какой же ты зверь красивый

Ты пушистый и теплый очень
Гипнотичный твой взгляд пленяет
Днем гуляешь приходишь ночью
Это так меня умиляет

Рада быть для тебя хозяйкой
Накормить, заласкать до неги
Если б мог, то сказал бы Зайка
Так хочу я стать человеком

Полюбить тебя всей душою
Полноценно и без уловок
Не нужны мне крыша с луною
Птицы, мыши из мышеловок

Даже я позабуду кошек
Ты поверь, это без обмана
Перестану ловить я мошек
И точить когти об диваны

Ночь. Приходишь на мягких лапах
Я доверюсь твоим рассказам
От постели лаванды запах
Любишь игры ты и проказы

Например игру мышки-кошки
За своим хвостом погоняться
Молока напиться из плошки
А потом помурчать, обняться

Потянувшись проснуться свободным
Предвкушения помнить сладость
В теплый дом возвращаться голодным
Приключений смакуя радость

Милый зверь, хочу подытожить
Человеком быть слишком сложно
А котом вышел ты хорошим
Под дождём такого не бросишь

Знаешь сердцем я замечаю
Ты почти обрел человечность
В ночь гулять тебя отпускаю
Жаль, "почти" не хватает на вечность


Рецензии