Сидим без света в области Тверской

Сидим без света в области Тверской:
Метель и вьюга снегом облепили
Все провода,столбы...Смотрю с тоской
На те поля,где мы с тобой бродили

В январских грезах.Лик знакомый твой
Во тьме гнетущей тихо исчезает...
Сквозь снег и мглу по целине ночной
Трудяга - трактор тропку расчищает,

Чтоб дивный образ в Старый Новый год
Реальный путь нашел.Пусть,не плутая,
Поэт свою картину донесет,
И поцелуй при этом получает..


Рецензии