Ночь, авто

Ночь, авто и свет по встречке
Полюбила этот вечер.
Он соцветием луны
Так далек от кутерьмы.
За рулем свобода мысли
Весь багажник в оптимизме.
На машине темно-синей
По дороге серпантинной.
Окна настежь, с громкой песней
С музыкой мне интересней.
Доберусь на край земли
Где мечтанья расцвели.
В узелочек соберу,
И домой скорей вернусь.
У порога разверну,
И любимым подарю.
Пусть  желанные мечтанья,
В каждых душах расцветут,
Сокровенные желанья,
Смысл жизни обретут.


Рецензии