ты опять мне приснился во сне?

наконец наземь падает снег.
серебрится в неоновом свете.
ты опять мне приснился во сне?
был всю ночь и ушёл на рассвете.

мне казалось я слышала как
снег скрипел под твоими ногами.
он белее лежал молока...
весь исписан твоими шагами

это след твой оставлен на нём
так отчётливо виден у окон.
вероятно ты был, а не сон
и из нежности мною был соткан.


Рецензии