Бесшабашность

Минус десять, снег скрипит,
Солнце ярко светит,
Детвора с горы летит,
Обгоняя в санках ветер,

Мороз щеки подрумянил,
И одежда вся в снегу,
Веселятся папы, мамы,
Я сдержаться не могу,

И с разбега прям,без санок,
С криком под гору качусь,
Праздник этот так мне манок,
Словно в детство вновь стремлюсь,

И приятно стало мне
После выходки не взрослой,
Значит, жив в моей душе
Бесшабашный тот подросток!


Рецензии