Любят женщины ушами

«Оголять торс, как ты, не стану -
Мозг в мужчине главней всего.
Соблазнять же всех кошек драных
Мощью бицепсов мне смешно» –
А.Блок, стихотворение «Лузер»


Говорят, что поэт Блок
По-мужски любить не мог –
Женщин лирой охмурял,
Близко к ним не приставал,
Даже после свадьбы с Любой
Поступил с женою грубо  -
Ночью спать одну заставил,
И страдать без ласк оставил.

Ей другие плоть утешили,
Что в стихах лапшу не вешали,
А он больше восхищался,
Ей любимым назывался,
Величал  своею Музой,
Хотя был по сути лузер.*
Любят женщины ушами –
То придумано не нами.


* «Все поэты – лузеры» – Бахыт Кенжеев


Рецензии