Армагеддон

Веками солнце светит,
Привыкшее ласкать всех тварей на земле,
Оно обогревает всех,кто любит
И кто находится во зле

Привыкшее для всех явление
Для видимых очей,
Как в храме свет горящий,
Не гаснувших свечей

Но нет очей духовных
Прозреть не видимую брань,
Которая распростирает
Свою губитепьную длань

Прошёлся некий Каин по планете,
Накинув смутный чёрный плащ,
Закрыл он свет от человека
И разразился горе - плач

Как рыкающий лев он ходит:
Кого- бы поглотить
Он жаждет мести человеку
Его желанье - отомстить

Треть Ангелов Божественных отпало,
Мечтая славу получить,
Владеть умами человека
-Душу погубить

Идёт борьба добра со злом
С времён Христова века,
А поле битвы Для неё - сердце человека

Идёт борьба за каждую Христову душу
Ценой ,которой- кровь,
Как прежде рубят головы,
Не зная слов - покой

Но не смотря на плач,
Ты ищешь рай земного наслажденья,
Как- будто вечно будешь жить,
Не зная пораженья

Ты погрузился в сон,окутанный плащом,
Не видя свет сходящий,
Который хочет пробудить тебя -
Дух Истины любовью говорящий

Но соберётся рать Небесная
С мечом Архистратига
Вонзит он меч в кровавый плащ
И возликует лига


Рецензии