Крещенье-не обряд

Крещенье-не обряд,
А Таинство.
Непостижимое при том...
Лишь вера дарит равенство
С самим Христом.
Вода, молитва и свеча,
И крестик, что горит-
И будет ангел для тебя
Защитником служить.
Как просто все-загадочно,
Недосягаемым зову:
Лишь верой предназначено
Держать нас на плаву.
Крещенье-не обряд,
А Таинство...
14 января 2021г.


Рецензии