Мгновений..

Мгновений много
в жизни ярких.
И растворившись в них,
Вдруг вспоминаешь - жизнь была прекрасна.
Сединкой озаряешь этот миг.
Как в заводи глубокой,
Вдруг оживает мысль -
Ничто ведь не кончается
до срока.
В пространстве времени
Идеи статусом сплелись.
Но в меркантильности душевной
Живёт свой маленький пророк.
И опустившись, даже на колени,
Не будешь одинок.
За здравие свой кубок поднимая,
Не отвернешь лица,
И этим жизнь свою спасая,
Сумеешь выжить до конца.


Рецензии