единство воровства и желания любви

люди хотят готового
а потом видно, как люди хотят готовить сами
они готовы воровать
почему они воруют?
потому что вмешивается желание любви
тебя полюбят, если ты умеешь делать
значит, надо показывать, как ты великолепно умеешь
желание, чтоб любили, становится желанием воровать
я вижу, что это одно и то же:

желание, чтоб любили и готовность к воровству


Рецензии