А метелица метёт

Все кругом белым бело
Вокруг снегом замело
По заснеженным тропинкам,
Следы словно на
картинке
Воробьи кружат вокруг
К себе в гости нас зовут.
Завертело, закружило
И след ваш запорошило


А метелица метёт
Говорит,что все пройдёт,
Только время золотое
Всему будет нам подспорьем.
Лучи солнца дадут знать,
Что капелли пришёл час
И весна,как озарница
Откроет новую страницу.

21.01/2020г.


Рецензии