Как мало надо нам для счастья!

Как мало надо нам для счастья!
Одежду тёплую и кров,
Когда с погодою – ненастье.
Любовь друг к другу и участье.
И Бога в сердце слышать зов,

Чтоб наши внутренние силы
Нас призывали бы творить.
Чтоб не  втыкая в спины вилы,
Смогли б до самой до могилы
В любви и радости мы жить.
15.01.2021


Рецензии