Случайное знакомство

Моя душа похожа на кассету, А жизнь напоминает диктофон: Записывая новые куплеты, Стирает запись прожитых времён.

Случайное знакомство - это тайна, Не знаешь на добро или на зло Свела судьба. Готовишься морально, Боишься, что опять не повезло,

Что вновь подставишь спину под удары Безжалостно убийственных плетей, Повсюду ямы вместо тротуара, Косые взгляды мелочных людей.

Но в глубине души ты всё же веришь, Стараешься не думать о плохом И в широко распахнутые двери Опять любовь пускаешь в чистый дом.

Смиренно ждёшь и счастья, и расплаты, То ввысь летишь, то падаешь опять... Моей душе изорванной, измятой С нуля тяжеловато начинать.

21. 06. 02


Рецензии