Только я не вникаю, мне давно - всё равно...

Оставь всё в покое - всё миражи...
Сегодня любовь - завтра нет и любви...
Завтра нет и того, кто вчерашний мне пел...
Был ли ты, не был - соврёт винодел...

Оставь всё в покое - в балансе весь мир...
Цветы мне подаришь, на утро - забыл...
Другой передаришь... и снова - ко мне...
Разве это любовь? Дело просто - в вине...

Оставь всех в покое - никто и не ждёт...
Что ты станешь вдруг цельным под Новый год...
Никто уж серьёзно не верит тебе...
Ты виной покрываешь её... а каешься мне...

Оставь всех в покое - чудо сердце творит...
Просто всё принимает и благословит...
Не упреки наполнят, а любовь сохранит...
А тебя за меня кто же будет любить?

Оставляю в покое - ты за мною бежишь...
Всё к ногам моим снова, чтобы утром во лжи...
Вновь обманывать ближних - и меня, и её...
Только я не вникаю, мне давно - всё равно...


Рецензии