А за городом зори тихие

А за городом  зори тихие...
Дождями, снегами умытые.
Сквозь туманы на землю глядят.

И мороз не помеха им:
В очи радужные глядим.
Краски сочны- калины слеза.

С неба сыплет рябины цвет
Белоснежный даря рассвет
Солнце бледное, сонно взошло.

И любуясь спросонок им
Отца Бога благодарим
Жизни дар - снова солнечный свет.


Рецензии