Таисии на юбилей

С днем рожденья, сестра наша, Тая!
В этот зимний морозный денек
Мы тебя от души поздравляем,
Ты свети, как цветок василек!

Твои детки, Егорка и Яна,
Муж Валерий - все любят тебя,
Ты как звездочка с телеэкрана,
Сколько света в тебе и огня!

Коллектив продавцов поздравляет,
Каждый знает твою доброту
И всех благ тебе, Тая, желает
За прилавком ты, как на посту!

Две пятерки - красивая дата,
Поздравленья прими от друзей,
Продавцы веселушки-девчата
Все придут на такой юбилей!

Чтобы песни сегодня звучали,
Был шампанским наполнен бокал,
До упаду все гости плясали
И под стол бы никто не упал!

Пусть идет стороной пандемия,
За здоровье нам чарки налей,
Будь счастливой, красивой, любимой,
Дружно выпьем за твой юбилей!


Рецензии