Прогнать

Ты думаешь, прогнать равно забыть?
Но это не так, заблуждение,
Так просто не рвётся красная нить,
Любовь не уйдёт по мановению.

Ты будешь помнить как бы ни отрицал,
Каким бы ни был ты упрямым,
В твоём спокойствии будет скандал,
И жить ты будешь по-зигзагски прямо.


Рецензии