Время и безвременье

Есть время из безвременья рожденное,
программа по которой мы живем,
нам говорят, что все уже рожденное,
и нет возможности, чтоб вырваться в объем...
Мы словно белки в колесе все бегаем,
за суетой не видим всех пространств,
и каждый день для нас уж кем-то выписан,
а мы лишь следуем за этим по шагам.
Бывали времена, когда безвременье,
служило нам мерилом жизни всей,
и радовались мы, всему что видится,
любовь и счатие струилось сквозь людей...
Но перелом возник у нас в сознании,
когда мы перестали различать,
что время и безвременье различно,
и лишь от нас зависит его власть...
Мы стали в жизни столь эгоистичны,
что предали единый наш язык,
и стали в жизни так практичны,
что заменили свой устав чужим.
От этого пошли все наши беды,
разноязычье на планете всей,
рождало у людей лишь безразличье,
и жажду денег , как мерило дней.
Для космоса нет времени в потоке,
оно отсутствует для мира перемен,
все развивается всегда из своей сути,
там жизнь и смерть лишь свет и тень.


Рецензии