Дай деньги человеку

Дай деньги человеку,
Дай человеку власть,
Загородит всю реку,
Что яблоку упасть

Нигде не будет места.
И вырубит сады.
Кур выгонит с насеста.
Насмарку все труды.

Труды всех поколений,
Предшествующих нам.
Хана всем без сомнений,
Когда у власти хам.
15.01.2021


Рецензии