измазан, изнежен... быт

пусть  качается
по  сторонам
разум
и
тело

 никому
 себя
не  отдам

жизнь
тАк
хотела

не  шагну
 ни  к кому
навстречу
не  прижмусь
 щекой

вечером

не  пролью
кровь
вином
из сосуда
телесного
ради праведностей

и

ради себя
грешного
не  приму
обет

вот  ...
Филарет

хорош  он  был
или  нет 
как  пастырь
как  духовный
отец
 ... для
       овец

в  жизни
ведь
 
ни  один
стервец
не  хуже
и
не  лучше
продажной
бабы

и
нам  бы

понять
эту  жизнь
для   себя
без  тризны ...

измазан
изнежен
рукою просящей
быт

и 
кто  то
молчащий
давно
сердит ...

вот
был  ...
и  уже
нигде  его
нет

  ... Филарет


Рецензии