Царь царей

Царь царей

Медсестра поделилась конфетой.
Шоколадною с вишней внутри.
Вот бы сразу заняться мне этой
Круглой штучкой. Ещё до зари.

Машинально в карман её сунул,
А не в рот. Чтоб в палату бежать.
И ни разу за смену не вынул,
Не присев где. Всем нужно рожать.

А под утро, когда засыпаешь
Даже стоя, всех деток "родив".
Когда на пол снопОм оседаешь,
Про конфетку с ликёром забыв.

И сквозь дрёму уже, чертыхаясь,
Чуя вишенный запах  штанов.
Материшь медсестру, улыбаясь,
И себя - Царь царей всех ослов.

15.01.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Улыбнули) Царь ослов в вишнёвых штанах очень симпатично вышел. Даже погладить спящего по головушке захотелось.

Ёжик Туманный   16.01.2021 09:53     Заявить о нарушении
Добрая душа. Счастье.

Андрей Белёнов   16.01.2021 16:45   Заявить о нарушении