Звезда моя

Средь многих звёзд
На небе есть звезда.
Мне с ней легко
Она моя, родная.

Пусть далеко она,
Пусть светит не всегда,
Но в ней одной
Я души не чаю.

И стоит Солнцу покинуть небосвод,
Я чувствую как сердце замирает.
С надеждой жду, когда она взойдёт.
И лишь к утру тихонечко растает.

Не уходи звезда моя
Побудь со мной!
Поведай о мирах,
Где ты скиталась.

А после под гитару
Мне напой,
Что сделать должен я
Что-б ты со мной осталась.

И в этот миг рубином заалел
На горизонте Солнца первый лучик.
Признаться ей в любви я не успел.
Тогда я думал, что для нас
Так будет
Лучше...


Рецензии